Fiche technique de fabrication N°2718
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
68,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48 921,813 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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coppa |
kg |
0,000 |
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Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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Tomate grappe |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
tarte choco |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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